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Temps de préparation
15min
Temps total
55min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.09.2012
modifié: 14.11.2013

Ingrédients

  • 1kg de jarret de dinde
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 50 gramme d'huile olive
  • 3 tomates
  • 1 boîte tomates pelées 400G
  • 2 c. à soupe de paprika doux
  • Sel/poivre
  • 1 c. à soupe bombée de crème fraiche
  • 250 gramme de champignons
  • 20 gramme de maïzéna, facultatif

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre l'oignon et la gousse Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 3sec /vit 6

    ajouter l'huile programmer 2min/100/vit2

    ajouter la viande 6min/100/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit1

    ajouter les tomates, la boite de tomate pelées, le paprika,sel, poivre 20min/100/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit1

    ajouter les champignons 10min/100/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit1

    ajouter la crème et la maïzena si la sauce est trop liquide à votre gout 3min/100/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    a déguster avec du riz ou des pâtes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Osso bucco de dinde

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Mes commentaires

  • 11. septembre 2023 - 18:56
    5.0

    Validé par les enfants, recette au top!

  • 28. janvier 2023 - 11:36
    5.0

    J'ai rajouté du thym, du laurier, du romarin, du citron, du jus d'orange, du vin blanc , du fond de veau, des carottes et des haricots beurre pour faire plus de légumes. Résultat délicieux.

  • 31. décembre 2022 - 14:37
    5.0

    Très bonne recette, à adapter avec ce qu'on a sous la main. Fait avec semoule et brocolis.

  • 9. septembre 2022 - 11:30
    5.0

    Refait comme précédemment avec du veau, des carottes et des haricots verts. Cuit dans du vin blanc. Toujours un régal.

  • 23. mai 2022 - 16:33
    5.0

    Fait une nouvelle fois. Avec du veau. Toujours un régal.

  • 3. décembre 2021 - 14:37
    5.0

    Refait comme précédemment avec du veau. Je n'ai mis que des tomates fraîches. J'ai rajouté du vin blanc, du thym, du laurier, du citron, du fond de veau, de la maïzena. Pour avoir des légumes, j’ai mis des carottes et des haricots verts. Toujours délicieux. Merci pour cette recette.

  • 4. septembre 2021 - 11:28
    5.0

    On ne s’en lasse pas. Refait avec les modifications précédentes. Un régal.

  • 4. septembre 2021 - 11:26
    5.0

    On ne s’en lasse pas. Avec les modifications précédentes.

  • 15. janvier 2021 - 16:16
    5.0

    Fait une nouvelle fois avec du veau et avec les modifications précédentes. Toujours autant apprécié.

  • 22. novembre 2020 - 13:33
    5.0

    Excellent, j' ai suivi les conseils d' un commentaire en laissantSens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" à chaque fois.
    La viande est presque restée intacte.
    J' ai ajouté carottes, thym et laurier.

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