Ingrédients
- 1kg de jarret de dinde
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 gramme d'huile olive
- 3 tomates
- 1 boîte tomates pelées 400G
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Sel/poivre
- 1 c. à soupe bombée de crème fraiche
- 250 gramme de champignons
- 20 gramme de maïzéna, facultatif
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre l'oignon et la gousse "Couvercle verrouillé" 3sec /vit 6
ajouter l'huile programmer 2min/100/vit2
ajouter la viande 6min/100/"Sens de rotation" /vit1
ajouter les tomates, la boite de tomate pelées, le paprika,sel, poivre 20min/100/"Sens de rotation" /vit1
ajouter les champignons 10min/100/"Sens de rotation" /vit1
ajouter la crème et la maïzena si la sauce est trop liquide à votre gout 3min/100/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
a déguster avec du riz ou des pâtes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Validé par les enfants, recette au top!
J'ai rajouté du thym, du laurier, du romarin, du citron, du jus d'orange, du vin blanc , du fond de veau, des carottes et des haricots beurre pour faire plus de légumes. Résultat délicieux.
Très bonne recette, à adapter avec ce qu'on a sous la main. Fait avec semoule et brocolis.
Refait comme précédemment avec du veau, des carottes et des haricots verts. Cuit dans du vin blanc. Toujours un régal.
Fait une nouvelle fois. Avec du veau. Toujours un régal.
Refait comme précédemment avec du veau. Je n'ai mis que des tomates fraîches. J'ai rajouté du vin blanc, du thym, du laurier, du citron, du fond de veau, de la maïzena. Pour avoir des légumes, j’ai mis des carottes et des haricots verts. Toujours délicieux. Merci pour cette recette.
On ne s’en lasse pas. Refait avec les modifications précédentes. Un régal.
On ne s’en lasse pas. Avec les modifications précédentes.
Fait une nouvelle fois avec du veau et avec les modifications précédentes. Toujours autant apprécié.
Excellent, j' ai suivi les conseils d' un commentaire en laissant"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" à chaque fois.
La viande est presque restée intacte.
J' ai ajouté carottes, thym et laurier.