Ingrédients
Pain de viande parfait
Le pain de viande
- 500 gramme Haché porc/veau non épicé
- 2 Oignons doux moyens
- 1 gousse d'ail
- 80 gramme Tucs nature
- 1 c. à café rase sel
- 1 c. à soupe concentré de tomates
- 1 Oeuf
- 1 pomme
- 1 c. à soupe miel liquide
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1. Mettre les tucs dans le bol et les réduire en miettes quelques secondes vitesse 5 et retirer du bol.
2. Éplucher et épépiner la pomme et la couper en quartiers. Éplucher l'oignon et l'ail. Mettre le tout dans le bol et hacher 5 sec vitesse 5.
3. Remettre dans le bol les tucs en miettes, ainsi que la viande, l'œuf, le sel et le concentré de tomates
4. 2 minutes "Mode pétrin"
sortir du bol a l'aide de la spatule et verser directement dans un plat en Pyrex. Lui donner une belle forme de pain de viande.
5. Badigeonner avec le miel (lui donnera une belle croûte)
enfourner pour 45 minutes dans un four préchauffé à 190 degrés
Astuce
Afin de faire des belles tranches, il est conseillé de le laisser totalement refroidir.
Encore meilleur préparé la veille!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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