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Temps de préparation
15min
Temps total
40min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc (750g)
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 10 tomates cocktail
  • 25 cl de bouillon de bœuf (reconstitué avec un cube)
  • 4 pommes de terre de taille moyenne
  • 1 boite de haricots rouges en conserve (800g)
  • 1petite boîte de maïs (150g)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Épices à Chili
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • Huile d’olive
  • Poivre au moulin
  • Fleur de sel –

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    1. Éplucher les échalotes et l'ail, les placer dans le bol et mixer 5sec/vit5, ajouter l'huile d'olive et faire revenir 3min/Vit1/mijotage.
    2. Pendant ce temps, découper la viande en gros cubes, éplucher les pommes de terre et les couper en 4 dans le sens de la longueur, placer le tout dans votre panier Varoma.
    3. A la sonnerie, ajouter dans le bol, les tomates coupées en deux, le bouillon de bœuf, et le cumin, fermer puis placer le panier Varoma puis programmer 20min/Varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . (si vous souhaitez une viande très cuites ajouter 5 minutes de cuisson mais attention elle risque d'être un peu sèche).
    4. A la sonnerie, ouvrir le bol puis mettre les épices Chili,le fond de veau, le maïs égoutté, les haricots rouges égouttés et bien rincés, puis la viande et les pommes de terre, assaisonner, programmer 5 min/90°C/Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . Aider avec un petit coupe de spatule au début.

Astuce

//www.ohlagourmandedel.com/2016/03/porc-a-la-mexicaine.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Porc à la mexicaine

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