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Temps de préparation
2min
Temps total
25min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 600g d'aiguillettes de poulet
  • 1 oignon
  • 1 boîte de 400g de tomates concassées
  • 1 bouillon cube
  • 100g d'eau
  • piment d'espelette
  • 2 c à s de crème fraîche
  • 5 g d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  

    1. Eplucher et couper l'oignon en 2, le mettre dans le bol et mixer 5sec/Vit5. Ajouter l'huile d'olive puis faire chauffer 3min/70°C/Vit1.
    2. Pendant ce temps mettre les aiguillettes de poulet dans le panier cuisson, à la sonnerie ajouter la boîte de tomates concassées, l'eau et le bouillon, saler et poivre; insérer le panier cuisson avec le poulet dans le bol, programmer 15min/Varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"
    3. A la sonnerie, enlever le panier cuisson, mettre la crème fraîche, 1 demie cuillère à café de piment d'Espelette (ou plus selon votre goût), puis transvaser le poulet dans le bol, donner un coup de spatule pour que le poulet se répartisse partout, puis faire chauffer 5min/100°C/Vit mijotage/Sens de rotation"Sens de rotation"

Astuce

//www.ohlagourmandedel.com/2016/01/poulet-a-la-tomate-et-au-piment-d-espelette.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Poulet à la tomate et au Piment d'Espelette

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