thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 gramme blancs de poulet
  • 4 gousse d'ail
  • 2 yahourts natures
  • 1 c. à café rase de curry
  • 1 c. à café rase de cumin
  • 1 c. à café rase de piment doux
  • 1 c. à café rase de garam massala
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 1/2 c. à café rase de curcuma
  • poivre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre tous les ongrédients dans le bol, sauf le poulet.


    10 segundos, velocidad 5.


    2. Découper le poulet en cubes et le mettre dans un saladier


    3. Verser la marinade dans le saladier. Remuer et le laisser mariner au moins 3 heures (le mieux étant de le préparer pour le lendemain).


    4. Prendre un plat à four, y mettre du papier sulfurisé puis les morceaux de poulet.


    5. Préchauffer le four à 230° en grill.


    6. Enfourner les morceaux de poulet. Les faire dorer d'un côté puis les retourner.Il faut rester à côté du four. La cuisson est rapide 8-10 minutes.

Astuce

Servir avec un riz gluant.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Poulet tikka massala

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. février 2018 - 14:19

    Excellent... j ai rajouté une cuillère de curcuma en plus.. un régal. Merci

  • 4. avril 2015 - 17:40
    5.0

    Même si je n'ai pas eu le temps de faire mariner. Très bon.

  • 24. février 2015 - 22:29

    Je viens de preparer la marinade avec le poulet mais je me demande combien de temps faire réchauffer la marinade ? Vous la mettez en même temps que le poulet dans le plat au four ? Merci

  • 24. août 2014 - 12:53

    j'avais toutes ces épices qu'une amie m'a rapporté de la réunion et franchement je ne savais pas quoi en faire !!!! super du coup j'ai fais cette recette et tout le monde a adorré donc je la garde merci

  • 10. août 2014 - 22:13
    4.0

    a point des épices du gout..j'ai aimé

     

Are you sure to delete this comment ?