- TM 31
Ingrédients
- 20 gramme d'huile d'olive
- 100 gramme d'amandes émondées
- 1 c. à soupe de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre l'uile d'olive dans le . 1 minute, température varoma, .
2. Incorporer les amandes et programmer 30 minutes, , température varoma, .
3. Pendant ce temps, faire tenir le panier en équilibre au dessus d'un bol. Quand la cuisson est finie, verser les amendes dans le bol de manière à ce que l'huile s'écoule. Puis les disposer dans un bol avec du sopalin. Mettre le sel et remuer.
Astuce
Vous pouvez les conserver pendant au moins 1 mois dans un bocal fermé.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Décu. J'ai émondées les amandes avant de faire la recette et c'est une erreur. Elles deviennent blanches et peu croquantes. De plus, elles restent un peu huileuses à la fin de la cuisson.
Manque de saveur.
J’ai mis moins de sel et fait avec des amandes non émondées c’est très bon.
Are you sure to delete this comment ?