Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
4
portion/s
Niveau
Moyen
- TM 31
published: 09.10.2017
modifié: 09.10.2017
Ingrédients
Lasagnes aux vegan
- 500 Grammes épinards congeles
- 1 Briquette de crème vegetale
- 500 Gr de lait de soja
- 3 Cs de farine blanche
- 3 Cs d'huile d'olive
- 1 bouillon de légumes
- Livre et noix luscade
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Décongeler les epinards
mettre les épinards dans le "Couvercle verrouillé" avec 1/2 gobelet d'eau. 1O min 90° vit.1. Puis verser la briquette de lait végétal et mélanger 20 sec vit 8. Réserver.
faire la bechamel
mettre tous les ingrédients 7 min 90° vit 4
mélanger la moitié de la Bechamel avec la préparation aux epinards
monter les lasagnes en terminant par la Bechamel restante
enfourner pour 20 minutes a 200 degrés
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Facile
Rapide
Economique
Végétarien
Sans œufs
Déjeuner
Dîner
Plat principal
pâtes
Pâtes
Cuire au four
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Cassambre:oui il en faut!
Sur la photo on voit des plaques de pâtes à lasagne mais ce n'est mentionné nulle part. Il y en faut ou ce ne sont que des successions d'épinards et de béchamel ?
J'adore tellement cette recette que je fais assez régulièrement mais en mixant moins les épinards.
Bonjour,
réalisé votre recette aujourd'hui : excellente....
j'ai rajouté dans les épinards un demi oignon, une gousse d'ail, 10 feuilles d'ail des ours de mon jardin et un peu de persil haché.
Pour le reste, suivi à la lettre
Durant notre confinement ce plat remonte le moral et change un peu de la routine et de nos habitudes.
Merci pour votre partage
Prenez soin de vous
POSO57
Are you sure to delete this comment ?