thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

Lasagnes aux vegan

  • 500 Grammes épinards congeles
  • 1 Briquette de crème vegetale
  • 500 Gr de lait de soja
  • 3 Cs de farine blanche
  • 3 Cs d'huile d'olive
  • 1 bouillon de légumes
  • Livre et noix luscade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Décongeler les epinards
    mettre les épinards dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec 1/2 gobelet d'eau. 1O min 90° vit.1. Puis verser la briquette de lait végétal et mélanger 20 sec vit 8. Réserver.

    faire la bechamel
    mettre tous les ingrédients 7 min 90° vit 4

    mélanger la moitié de la Bechamel avec la préparation aux epinards

    monter les lasagnes en terminant par la Bechamel restante
    enfourner pour 20 minutes a 200 degrés

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Lasagnes aux epinards vegan

Imprimer:

Mes commentaires

  • 25. avril 2024 - 19:12
    5.0

    Cassambre:oui il en faut!

  • 9. mai 2020 - 09:48

    Sur la photo on voit des plaques de pâtes à lasagne mais ce n'est mentionné nulle part. Il y en faut ou ce ne sont que des successions d'épinards et de béchamel ?

  • 8. mai 2020 - 18:42
    5.0

    J'adore tellement cette recette que je fais assez régulièrement mais en mixant moins les épinards.

  • 10. avril 2020 - 16:18
    5.0

    Bonjour,
    réalisé votre recette aujourd'hui : excellente....
    j'ai rajouté dans les épinards un demi oignon, une gousse d'ail, 10 feuilles d'ail des ours de mon jardin et un peu de persil haché.
    Pour le reste, suivi à la lettre
    Durant notre confinement ce plat remonte le moral et change un peu de la routine et de nos habitudes.
    Merci pour votre partage
    Prenez soin de vous Love

     


    POSO57