- TM 31
Ingrédients
L’incroyable mousse glacée au café
Ingrédients
- 15 g de café soluble
- 70 G DE SUCRE
- 350 de lait congelé dans des bacs à glaçons – au moins 6 h –
- Un peu de cacao en poudre – pour la déco –
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre dans le bol le café soluble + le sucre et réduire en fine poudre, 15 sec / vitesse 10[/b]
Ajouter les cubes de lait glacé et mixer, 30 sec / vitesse 6 / avec l’aide de la spatule
Installer le fouet sur les couteaux et faire mousser la préparation, 3 mm / vitesse 4
Verser dans des coupes ou des verres et saupoudrer de cacao – facultatif – au travers d’une petite passoire métallique –
Servir très vite !
Astuce
Servir très vite
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent je vais essayer avec du cacao non sucré
Excellent, rapide et facile. Permets d utiliser le lait entamé
je le fais aussi mais cet recettes es bien differente et plus aherer legere parfaite facile merci j'adopte bravo
THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE