- TM 31
Ingrédients
Madère 10 cl
- 10 cl Madère, on le trouve au supermarché en flasque
- 50 g d'échalote
- 50 g d'oignon
- 30 g de maïzéna
- 500 gramme d'eau
- 50 g de beurre
- 1 kg de rognons de porc
- 1 bocal de champignons de Paris
- Sel poivre
vous pouvez ajouter deux cuillères à soupe d'Armagnac
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
La sauce :
Mettre dans le bol les échalotes, l'oignon, le beurre, le Madère, l'eau, la maïzena, le sel et le poivre
12 mn Vitesse 2 100 °
Pendant ce temps, couper les rognons en deux, enlever le "blanc" qui est au milieux
Les laver dans de l'eau aditionnée de vinaire blanc
Procéder au lavage deux fois
Les couper en cubes et les mettre à cuire dans une cocotte environ 10 mn, jeter l'eau et les rincer, pour éviter un goût trop fort
Les remettre dans la casserole et si de l'eau ressort, la jeter encore une fois et rincer
à la fin de la minuterie, mixer 10 secondes vitesse 6 puis remettre 5 mn 90 °
A la sonnerie mettre la sauce dans vos rognons avec les champignons de Paris en boîte et laisser mijoter 30 mn minimum
Servir accompagné de riz ou pommes de terre ou pâtes Selon vos envie
Rognons de porc sauce madère
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Trop fade.
Fait ce midi pour accomoder des rognons d'agneau . J'ai diminué la quantité d'eau à 400 ml,ajouté 10 gr de fond de veau en poudre et c'était très bon !
Selon vos envieS ... oups !
Cette sauce peut tout aussi bien accompagner un rôti de porc ou des blancs de poulet ...
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