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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

clafoutis aux abricots

  • 500 g abricots frais, coupés en 2 ou 4
  • 80 g sucre roux, ou blanc au choix
  • 250 g lait, 1/2 écrémé ou entier
  • 30 g beurre salé, ou 1/2 sel
  • 15 g miel, liquide
  • 50 g farine
  • 30 g amandes râpées
  • 4 oeufs, ou 5

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    clafoutis abricots
  1. beurrer un moule à manquer (pas à charnière)
    Disposer les abricots peau vers le bas
    + mettre le sucre et la vanille en poudre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" bol.
    Mixer 10 secondes vitesse 10
    + ajouter le lait mettre à chauffer 5 mn V 1
    + ajouter tous les ingrédients (30 g beurre mou, 15 g de miel, 50 g de farine, 30g d'amandes en poudre, facultatif un bouchon de rhum brun) 4 oeufs
    + Mixer 30 secondes vitesse 4

    Mettre l'apareil sur les abricots enfourner 40 minutes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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clafoutis aux abricots

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