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Temps de préparation
20min
Temps total
46min
Portion
4 personne/s
Niveau
Moyen
  • TM 31
published: 24.02.2014
modifié: 18.08.2017

Ingrédients

viande

  • 4 filets de poulet

légumes

  • 1 poivron rouge vert jaune, oignon, gousse d'ail, courgette

Condiment

  • sel poivre paprika
  • 1 c. à soupe crème fraîche et moutarde

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Roulé
    1. Laver et éplucher les poivrons, l'oignon et la gousse d'ail, mettre dans le bol et mixer 5 sec/vit 5, racler les bords du bol à l'aide de la spatule.
    2. Ajouter l'huile d'olive, un peu de sel, poivre et le paprika et rissoler 5 mn/100°/vitesse mijotage.
    3. Pendant ce temps faire des tagliatelles de courgette à l'aide de votre économe.
    4. Mette vos tagliatelles sur un carré de film alimentaire, mettre par dessus votre filet de poulet puis votre farce aux poivrons ( enlever l'eau rendu des poivrons à l'aide d'un écumoire), enrouler le film alimentaire tout en le maintenant bien serré, et fermer les bords . Réserver le reste de la farce de poivron dans le bol.
    5. Disposer dans le Varoma, les 4 boudins, mettre 250 g de pâte dans le panier cuisson, ajouter 400 g d'eau, puis faire cuire 20 min/Varoma.vIt2
    6. A la sonnerie vérifier la cuisson des pâtes selon vos pâtes, augmenter la cuisson de 8 minutes en rajoutant un peu d'eau.
    7. Enlever les pâtes et les filets de poulet, rajouter la crème fraîche, la moutarde mixer 30 s/Vit10 pour obtenir votre sauce.
    8. Disposer votre viande en coupant des rondelles de 4 cm, accompagner de pâtes et de la sauce.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Roulé de poulet aux poivrons:

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Mes commentaires

  • 11. juin 2019 - 21:23
    5.0

    Roulé de poulet, poivrons et pâtes excellent. Par erreur j'avais mis les pâtes dans le bol au lieu du panier cuisson, j'ai corrigé mon erreur mais il restait des poivrons dans les pâtes, et bien tout le monde a adoré, on m'en redemande🙂. Merci pour cette recette.

  • 18. août 2017 - 14:19
    4.0

    Le poulet était très tendre mais les pâtes n étaient pas cuites . Je referai les roulés en cuisant mes pâtes à part. La sauce était très bonne. Je l ai juste un peu épaissie avec de la maïzena.

  • 6. février 2017 - 12:38

    Excellente recette, très simple à faire!

  • 12. juin 2016 - 16:00
    5.0

    Tout le monde s'est régalé ! (recette faite avec du riz et non des pâtes)

  • 30. mai 2016 - 15:36
    5.0

    Poulet super moelleux et sauce tres gouteuse

  • 5. mai 2016 - 03:35
    2.0

    Essaye hier soir très déçue du résultat et étonnant par rapport aux commentaires tmrc_emoticons.(. La viande était tendre c est le seul point positif de ma recette. Sinon sauce et viande insipides, pâtes pas cuites (j avais pris des nouilles était ce un mauvais choix ? J ai quand même du finir la cuisson à la casseroles après 30min de cuisson et un rajout d eau comme spécifié). A ce propos il n y avait pas la quantité d eau précise pour la prolongation de cuisson j ai donc remis 200g car mes pâtes n étaient vraiment pas cuites (mais au final ça n'a rien change à part donner le gout d eau à ma sauce). 

  • 16. mars 2016 - 18:37
    5.0

    Poulet super moelleux et sauce tres gouteuse. Tres bon !

     

  • 18. février 2016 - 12:44

    essayer hier soir un vrai régal merci

  • 10. octobre 2015 - 23:35
    5.0

    La sauce est divine!

    J'ai fait ce soir sans courgettes et j'ai fait un seul gros roulé avec plusieurs escalopes, et j'ai rajouté du gruyère rapé sur la farce avant de fermer les roulés.

    Et je voudrais vous remercier pour cette recette car depuis que je l'ai essayée (il y aquelques temps déjà et j'avais oublié de commenter...), je m'en suis inspirée pour décliner la recette : farce champignons/conté, poivrons mozzarella....

    Le roulé d'escalopes est presque devenu ma recette incontournable!!  tmrc_emoticons.;)

    Par contre, je prèfère faire un seul roulé avec 2, 4 ou 6 escalopes (selon le nombre de convives), ça permet de mettre plus de farce au milieu.

  • 5. octobre 2015 - 15:48
    4.0

    Tres bonne recette!!

    Testée avec le riz et seule bémol meme en rajoutant 8 min de cuisson celui ci n'etait pas cuit :/

    Sinon tres bonne recette, originale !!

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