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Temps de préparation
2min
Temps total
34min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 02.02.2014
modifié: 22.06.2015

Ingrédients

  • 500 g SAUTE DE PORC
  • 2 oignons
  • 25 cl de bouillon de légumes
  • 20 cl de lait de coco.
  • 2 c. à soupe rase de curry poudre
  • 1 gousse d'ail
  • à discrétion sel
  • poivre noir
  • 1 c. à soupe bombée farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La veille au soir
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Mettre à mariner la viande dans du lait (de vach) elle en sera plus tendre le lendemain. " Etape Facultative"

  3. Le jour J
  4. Eplucher Oignon et Ail, les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mix 5sec Vit 6

  5. Ajouter la viande dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et l'enduire de Curry, faire tourner 2min Sens de rotation"Sens de rotation" Vit 1

    "ne pas mettre le lait si vous avez fait mariné la viande la veille"

  6. A la sonnerie, arroser avec le Bouillon recomposer et le lait de Coco. Faire cuire à 100° 30min Sens de rotation"Sens de rotation" Vit 1

  7. A la sonnerie, saler et poivron.

    Mettre la farine, mélanger 2Min 70° Sens de rotation"Sens de rotation" Vit 2

  8. C'est près à être dégusté. 

Astuce

Accompagner de Riz. Personnellement je le fait cuire à la casserole.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Sauté de porc au curry

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Mes commentaires

  • 24. janvier 2021 - 16:44
    5.0

    Nous nous sommes régalés. Accompagnement : fondue de poireaux et blé.
    Par contre je n'ai pas mis de farine mais 4 cuillères à soupe de sauceline.Smile

  • 9. avril 2020 - 13:44
    4.0

    Très bon. Validé par toute la famille.

  • 1. mars 2020 - 12:26
    5.0

    Cooking 4Excellentissime.
    Merci meme pas mariné un délice, fait avec des Tagliatelles et un peu
    de Piment doux et Curcuma .
    Goux excellent. Merci pour cette recette !!!!!!

  • 24. novembre 2018 - 19:57
    5.0

    Un régal! Tout le monde a adoré.
    je n’ai pas fait mariner avant et ça allait mais la viande doit être quand même meilleure en le faisant.
    j’ai mis du soja cuisine à la place du lait de coco. Je n’ai pas mis le gobelet pendant la cuisson et pour finir j’ai mis 2 cuillères de Maïzena au lieu de la farine. La sauce avait une texture impeccable et un super goût! Je mets dans mes favoris.

  • 30. septembre 2018 - 12:15

    tres bonne recette simple

    cahoreau

  • 5. décembre 2017 - 20:30
    5.0

    Délicieux en fonction des commentaires j ai rajouté 10 MN sans avoir fait mariner, j ai retiré un peu de jus de cuisson avant l étape de la farine et j ai rajouter 10 MN avant la fin une petite boîte de petit pois servi avec du riz

  • 16. octobre 2017 - 20:03
    3.0

    Le goût est là mais la sauce bcp trop liquide. J'ai ajouté une cuillère de farine et des champignons mais toujours liquide. Je garde quand même dans mes favoris pr le goût mais je pense mettre 10 cl de bouillon seulement la prochaine fois.

  • 4. octobre 2017 - 20:10
    5.0

    Rapide et excellent. MerciLove
    Soja cuisine à la place du lait de coco, oignons congelés en cubes (ne pas mixer dans ce cas), 1 c.a.s. de pâte de curry, le reste comme indiqué même la cuisson.
    Dégusté avec du quinoa.
    À refaire.

  • 12. juillet 2017 - 13:07
    5.0

    Très bon, fait le jour même. Tout le monde s'est régalé.

  • 21. mai 2017 - 17:40

    C'est bon mais la sauce est trop liquide, même avec de la maïzena...

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