Temps de préparation
8min
Temps total
44min
Portion
3
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 14.07.2016
modifié: 11.01.2017
Ingrédients
- 400/600g de sauté de veau
- 2 échalotes (+ des oignons rouge par ex)
- Quelques gousses d'ail
- huile d'olive
- 2 aubergines (450 à 700g)
- 2 poivrons moyens
- 25 Cl de vin blanc
- 20 Cl d'eau
- Sel, poivre, fond de veau, thym, paprika, origan
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Couper les morceaux de veau, s'ils sont trop gros.
- Emincer les échalotes et l'ail.
- Mettre la viande, les échalotes, l'ail, du paprika et l'huile dans le bol. Programmer 6min/Varoma/Vit 0,5"Sens de rotation" .
- Couper les aubergines en dés, plus ou moins gros selon votre goût et les poivrons en lamelles.
- Mettre les légumes dans le bol (s'il n'y a pas assez de place, compléter dans le varoma), ajouter le vin blanc, eau, sel, poivre, fond de veau, les épices. Programmer 30min/Varoma/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" ou vit 0,5"Sens de rotation" .
- Surveiller en fin de cuisson, afin que la viande ne soit pas en morceaux.
- Prolonger si nécessaire.
Astuce
A servir avec du riz, semoule, pâtes ou autres céréales ..., des pomme de terre et/ou d'autres légumes cuit à la vapeur en même temps. (ex : des courgettes)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
100g:bonsoir la viande est à mettre à l'étape 4
Bonjour,
Cette recette m'inspire bien, mais malgré une lecture attentive je ne vois pas à quel moment il faut ajouter la viande ? Merci de bien vouloir me renseigner à ce sujet
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