- TM 31
Ingrédients
terrine
- 300 g de porc
- 300 g de veau
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 1 verre de lait
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de chapelure
- 10 tranches de chorizo fort
- 3 oeufs durs
- 50 g de gouda
- 50 g de mimolette
- 1 filet d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Hacher les viandes 5sec / vitesse 5. Réserver dans un saladier.
Faire tremper 6 tranches de pain de mie sans la croute dans du lait, essorer avec la main et ajouter à la viande hachée.
Dans le bol du thermomix, ajouter un oignon coupé en deux et une gousse d'ail. Mixer 5 sec / vitesse 5. Ajouter un oeuf et 1 cuillère à soupe de moutarde. Mixer 5 sec / vitesse 5. Ajouter à la viande hachée.
Pour la farce:
Dans le bol, ajouter 3 oeufs durs, 10 tranches de chorizo, 50 g de gouda et 50g de mimolette et mixer 4sec / vitesse 5.
Disposer une couche de viande hachée puis une couche de farce et ainsi de suite en terminant par une couche de viande. Verser un filet d'huile d'olive et faire cuire 45mn à 50mn au four à 180°C.
1.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?