thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 22.08.2013
modifié: 05.08.2017

Ingrédients

  • 10 g gingembre frais
  • 5 c. à soupe de miel d'acacia
  • 5 c. à soupe de coulis de tomate
  • 4 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 4 c. à soupe de vinaigre de vin
  • quelques gouttes de Tabasco®
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 1200 g de travers de porc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le gingembre dans le bol et mixer 10 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.

    Ajouter le miel, le coulis de tomate, la sauce soja, la moutarde, le vinaigre, le Tabasco, le sel et le poivre et mélanger 10 sec/vitesse 4.
  2. Ajouter les travers de porc coupés en morceaux dans le bol du thermomix et cuire 30 min/Varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesseVitesse mijotage"Vitesse mijotage" . servir aussitôt.

Astuce

Servez ce plat avec riz blanc ou nouilles chinoises ou poêlée de légumes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Travers de porc à la chinoise

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé