Ingrédients
Ingrédients
- 2 carottes
- 200 gramme sauce tomates napolitaine
- curcuma
- curry
- sel, poivre
- 8 morceaux de blancs de poulet
- 3 gousse d'ail
- 1 oignons
- 20 gramme huile d'olive
- 8 feuilles de brick
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
faire cuire les morceaux de poulet dans le varoma et les rondelles de carottes dans la panier durant 20 min, température "varoma".
Au bout des 20 min, enlever le panier et les morceaux de viande
Mettre les oignons et l'ail, mixer 5sec, V5.
Rajouter l'huile d'olive et les épices et faire revenir 5 min, 100°, V2.
Rajouter les carottes et la sauce tomate puis mixer une quinzaine de secondes
Rajouter le poulet et faire cuire 20 min, "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
A la sonnerie, mixer 30 sec V9.
Préchauffer le four 200°, garnir les feuilles de brick, soupoudrer de basilic et de gruyere rapé et mettre 15 min au four.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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