thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 6 steack de boeuf
  • 1 boite de ricotta, 500g
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée Sel et poivre
  • 1 c. à café bombées d'ail en poudre
  • 1 chapelure, dans 1 assiete
  • 2 c. à soupe Parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    boulette de viande
  1. Couper les steack et l'oignon grosierrement les mettre dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec la ricotte et l'huile le sel, poivre, ail  vit 9-10 3min

  2. Préchaufer le four à 180°

    Mettre dans une assiete la chapelure et le fromage mélanger Faire des boule de viande les passer dans la chappelure.

    Mettre les boullete de viande au four pendant 10min a 200°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

boulette de boeuf ricotte

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?