- TM 31
Ingrédients
- 6 steack de boeuf
- 1 boite de ricotta, 500g
- 1 oignon
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée Sel et poivre
- 1 c. à café bombées d'ail en poudre
- 1 chapelure, dans 1 assiete
- 2 c. à soupe Parmesan
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les steack et l'oignon grosierrement les mettre dans le bol "Couvercle verrouillé" avec la ricotte et l'huile le sel, poivre, ail vit 9-10 3min
Préchaufer le four à 180°
Mettre dans une assiete la chapelure et le fromage mélanger Faire des boule de viande les passer dans la chappelure.
Mettre les boullete de viande au four pendant 10min a 200°
boulette de viande
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette mais les boulettes sont sèches.
Assez bonne recette,
néanmoins, les boulettes sont sèches et j'ai du faire la farce en deux fois car ça fait trop pour l'appareil il avait du mal.
Merci pour votre recette je teste des demain pour mes petits bouts de choux
Je vais tester dès demain soir. Mais je pense passer les boulettes à la friteuse.
votre recette me fait envie mais peut on faires cuire les boulettes a la friteuse a la place du four.merci
Combien de boulettes cela fait-il environ ?
Are you sure to delete this comment ?