thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
40min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

500g bls de poulet . 4 oignons cébette . 1 oignon . 1 poivron rouge . 1/2 citron vert jus . 2 gousses d ail . 1 poignée de coriandre . 1 jaourt . 200 g pulpe tomate . 1cs huile . 1cc curry . 1/2 cc gingembre poudre . 1/2 cpiment . sel .

  • le jus d'un ½ citron vert
  • poivrons rouges
  • coriandre fraîche
  • de gingembre en poudre
  • pulpe de tomate

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. couper les bls en gros morceaux , les mettre ds 1 plat , ajouter curry , gingembre ,piment , jus citron , ail sel , mélanger , ajouter le yaourt , mélanger , et recouvrir d 1 film . 1h au frais.

    ds le bol , mixer l oignon ,10s vit 3 . ajouter le poivron émincé , l huile , 80° , sens inverse , 10 mn .

    ajouter le poulet ,la marinade , la tomate .
    poursuivre la cuisson 10 a 15 mn.

    servir avec la coriandre et l oignon cébette .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

poulet a l indienne

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?