thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
15min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Croquettes de boulgour et quinoa aux champignons et parmesan

  • 150 g de boulgour et quinoa cuits
  • 15 g de Parmesan
  • 1 gros oeuf
  • 5 champignons de paris épluchés
  • 1 Vache qui Rit
  • 80 g de chapelure
  • Sel, poivre, huile d’olive, ail déshydraté, persil

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer tous les ingrédients sauf l'huile d'olive. Mélanger 1mn, sens inverse, 2. Vous devez obtenir une pâte homogène. Former des croquettes. Les faire frire dans une huile chaude.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Croquettes de boulgour et quinoa aux champignons et parmesan

Imprimer:

Mes commentaires

  • 11. août 2022 - 21:40

    Pour ma part j'aiune crande galette avec emmental, nombreuses épices et c'est excellent.Big Smile

  • 16. mai 2017 - 15:34
    3.0

    Très bon

  • 26. avril 2017 - 21:21
    5.0

    Délicieux. Sans Vache qui rit mais avec plus de parmesan pour ma part. La tenue à la cuisson est parfaite. En effet il faut mixer les champignons avant d'ajouter le reste, cette étape a dû être oubliée par l'auteur. Très bonne recette végétarienne. Vous pouvez d'ailleurs piéger les amateurs de viande avec ces croquettes qui ressemblent beaucoup à des boulettes classiques.

  • 9. février 2017 - 17:51
    5.0

    un vrai regal!!! vite dans mes favoris; J'ai juste modifer un peu: mixer les champignon avant d'ajouter les ingredients et ajouter un peu de lait parce que c'etait un peu compact.

    Sake!! Smile

  • 13. novembre 2016 - 12:06

    Pour l'apéro, en entrée ou en pique-nique, n'hésitez pas à opter pour ces savoureuses croquettes de boulgour et quinoa aux champignons et parmesan. De mémoire, j'avais repéré cette recette dans une émission tv. Elle était restée (à tort!) au chaud dans mon classeur de recettes toutes ces années...

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?