- TM 31
Ingrédients
- 2 belles aubergines (600g)
- 1 gousse d'ail
- 2 oeufs
- 100 g de crème semi épaisse
- 10 g de maïzéna
- 50 g de fromage râpé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer les aubergines pelées et coupées grossièrement avec la gousse d'ail. Mixer 10s, 7. Ajouter 10g d'huile d'olive et programmer 15mn, varoma, 1. Ajouter les oeufs avec la crème, le fromage, la maizena, le persil, du sel et du poivre et mixer à nouveau 10s, 7. Verser dans 10 moules à muffins et cuire 25 à 30mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
flan d'aubergine super bon, merci pour la recette, servi avec une sauce tomate... Parfait, à refaire mais en + grande quantité
Délicieux, Merci !
Peut on les congeler ?
merci pour la réponse.
Testée hier soir, délicieux !
j ai testé cette recette ce midi, car je disposais d aubergines que je ne savais pas cuisiner....
Nous avons tous apprécié.
très bonne recette, je referai pour faire découvrir.
merci
Super merci pour cette recette !!!
Excellente recette. Nappés de sauce tomate maison, ces petits flans nous ont fait penser à une version végétale des gâteaux de foie de volaille.
Merci de ces retours !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Tout simplement délicieux. Merci pour le partage
super recette, connaissant ma famille, j'ai fait une petite sauce( tomate moutarde creme basilic).
nous avons adorés! a detourner avec differents légumes
Are you sure to delete this comment ?