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Temps de préparation
3min
Temps total
8min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 26.08.2013
modifié: 07.12.2013

Ingrédients

Pour 6 galettes :

  • 30 g graines de lin, bio
  • 50 g son d'avoine, bio
  • 4 c. à soupe bombées son de blé, bio
  • 3 oeufs
  • 150 g fromage blanc 0%

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Verser les graines de lin dans le bol, mixer 20 sec/vitesse 8.

    Ajouter tous les autres ingrédients (garder une coquille d'oeuf pour le nettoyage), mixer 30 sec/vitesse 2.

    Racler les bords et mixer encore 30 sec/vitesse 2.

  2. Cuisson
  3. Former 6 galettes dans une crépière et faire dorer environ 2 minutes de chaque côté.

  4. Conservation
  5. A conserver 3 - 4 jours, au réfrigérateur dans une boite Tupp.

  6. Nettoyage du bol
  7. Jeter la coquille d'oeuf dans le bol.

    Ajouter de l'eau à hauteur des couteaux.

    Donner 3 ou 4 impulsions avec la touche Turbo et terminer le nettoyage comme d'habitude.

Astuce

Idéal pour ceux et celles qui suivent le régime dukan

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Galettes de son d'avoine aux graines de lin

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Mes commentaires

  • 29. novembre 2014 - 21:17

    Merci! 

  • 5. septembre 2013 - 21:07

    Pour celles et ceux qui ont du cholestérol, on peut parfaitement utiliser que les blancs d'oeufs. J'utilise souvent les blancs d'oeufs qui restent lorsque je fais une autre recette qui ne requiert que les jaunes (ex : sauce, mayonnaise, crème ...).

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