Ingrédients
- 1 oignon, coupé en 4
- 300 g de céleri, épluché et coupé en morceaux
- 300 g de carottes, épluchées et coupée en morceaux
- 1 cuillerée à soupe d''huile d'olive
- sel et poivre + curcuma
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon dans le bol et hacher pendant 5 sec à Vitesse 5 . + huile Puis rissoler en programmant 4 minutes à 100 °C . Ajouter les céleri et les carottes en morceaux et hacher 5 sec à vitesse 5. Ajouter 1/2 gobelet d'eau et cuire pendant 15 mn à 100°C . Ajouter le sel, poivre , et le curcuma et mixer quelques secondes à vitesse 10. Verser dans un plat de service
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pour une Purée à l'Ancienne, il suffit de mélanger à la fin à l'envers à vitesse 1 . On retrouve un peu de morceaux .
rozven
TRes bonne recette. J'ai aussi laissé les légumes cuire 30 mn.. Tout le monde s'est régalé.
Je viens d essayer cette recette
J ai pris les quantités exactes mais j ai du rajouter le double de temps afin que ce ne soit plus croquants
Tres bon goûts au final mais enfants vont adorer!