- TM 31
Ingrédients
- 3 poivrons rouges
- 250 g de ricotta
- 30 g de fromage râpé
- 30 g de filets d'anchois
- huile d'olive, poivre, persil
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer de l'eau dans le bol (jusqu'au couteaux) et les poivrons évidés dans le varoma. Programmer 15mn, varoma, 1. Vider le bol. Eponger l'intérieur des poivrons avec du sopalin. Réserver. Préchauffer le four à 210. Dans le bol, placer la ricotta avec le fromage râpé, les anchois, le persil et le poivre. Mixer 20s, 8. Fourrer les poivrons de cette préparation, les arroser d'huile d'olive et enfourner 30mn. Laisser reposer10mn dans le four avant de servir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
En ces jours de rentrée, il nous faut des forces et des vitamines ! Je vous propose donc une recette (qui me rappelle les vacances, snif!) de poivrons farcis à la ricotta et aux anchois . Un résultat succulent. A refaire !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?