thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
2 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.11.2011
modifié: 30.01.2014

Ingrédients

  • potiron(150 g) =120 g épluché
  • pommes de terre(340 g)=270 g épluché
  • panais(150 g)=(110 g)épluché
  • 300 g de lait écrémé
  • sel (selon votre goût)
  • 20 g d'huile d'olive
  • unpeu de gruyère rapé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1)épluchez les légumes (pour le morceau de panais enlever une partie du centre)et les coupez en morceaux.

    2) mettre le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis y mettre les légumes ,ajoutez le lait,le sel

    3)progammer20mnà 100°  fonction vit 1 ( ne pas mettre le gobelet)

    4) à la sonnerie ,enlevez la fonction et le fouet ,ajouter l'huile d'olive,mixer 40 sec vit 3 ,mettre dans le plat de service (si vous faite la purée avant le déjeuner vous la faite réchauffer et ajouter un peu de gruyère rapé) et servir avec de daguet(si vous en avez si non avec la viande que vous avez en votre possession . bon appétit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée de pommes de terre, panais, potiron

Imprimer:

Mes commentaires