- TM 31
Ingrédients
- 250 g beurre
- 1 gousse ail, 15g
- 1 Echalotte moyenne, 20g
- 2 c. à soupe vin blanc sec
- 1 bouquet persil
- 1 c. à café rase sel
- à discrétion poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Mettre l'aïl, le persil, l'échalotte, sel et poivre dans le bol.
30 sec/vit 6 ; râcler les paroies puis remettre 30 sec/vit 6.
2- Ajouter le vin blanc.
3- Puis, vitesse 7 et ajouter le beurre en morceaux jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Astuce
Le beurre sera meilleur préparé l'avant veille ou la veille de la dégustation.
Vous pouvez le congeler sous forme de boudin dans du film alimentaire pour assaisonner vos légumes et/ou viandes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
pommeverte54:du coup, expliquez nous la différence
Le beurre maître d’hôtel et le beurre d’ail (celui pour les escargots) sont deux beurres composés différents.
Trop de personnes ne font pas la différence...
Pour 5 douzaine
Pour 5 douzaines
Toujours génial les recettes sur MOMO ,le Beurre pour escargot est super ,tout le monde peu le faire ,moi je ne met pas d'échalotte ni de vin blancs juste Ail beurre salé persil et poivre et voilà a votre Robot ,je fait des rouler ,je congèle 10 minutes et je coupe en tranche que je remet dans une boîte avec du film et ainsi de suite .
Très bon et surtout très rapide..je vais continuer avec le bol et faire une soupe de broccolis. Çà va donner un bon goût certainement...
merci pour le partage
par contre je n‘ai pas mis de vin..
Simple,facile et toujours bon d'en avoir dans le congélateur !
recette parfaite avec des haricots, des pommes de terre...
Très bonne recette,j'en ai mis sur des pommes sautées et sur des courgettes,nous nous sommes régalés
Refait pour faire un prefou génial
Are you sure to delete this comment ?