thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
58min
Portion
1000 g
Niveau
Facile

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    cuisson du chou
  1. Mettre dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'oignon, l'échalotte et l'ail.
    5 secondes, vitesse 5 , pour hacher.
    Ajouter 50 gramme d'huile.
    3 minutes, 100°C, vitesse 1.
    Couper le chou en lanières, l'étaller dans le varoma.
    Mettre le poivre, les épices (curcuma, canelle, muscade, piment d'espelette, etc....). Verser 750ml d'eau.
    40 minutes, temp. varoma, vitesse 2.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cuisson du chou au valroma

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: