Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 1 botte de cresson
- 600 g pommes de terres
- 1 Bouillon cube de legumes
- à discrétion sel fin
- à discrétion poivre
- 100 g céleri-rave
- 3 portions crème de gruyère
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Bien laver le cresson sous l'eau froide puis l'égouter soigneusement.
Mettre de l'eau dans le "Couvercle verrouillé" jusqu'à ce que l'hélice soit largement couverte et ajouter le bouillon cube.
Mettre le cresson et les pommes de terres coupées en cube et le céleri rave coupé aussi en cube.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Fermer avec le couvercle et le gobelet, cuire 25 minutes/varoma/"Vitesse mijotage" .
A la fin de la minuterie, vérifier la cuisson des pommes de terres.
Rajouter quelques minutes si nécessaire.
Ajouter les portions de crème de gruyère
Mixer 2 minutes/vitesse 8.
En fonction de vos goûts, vous pouvez rajouter de l'eau si vous souhaitez un velouté plus ou moins épais. Et mixer 1 minute / vitesse 6, dans ce cas pour obtenir un mélange bien homogène
Astuce
On peut ajouter de la crême fraîche, idéalement avant de mixer 2 minutes/vitesse 8.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?