Ingrédients
- 1 bouteille de, crémant
- 1/2 jus de citron
- 250 gr de fraise + 4 pour le decor du verre
- 8 cuillières a soupe de sirop de fraise
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les fraises et je jus de citron 15 sec / vit 6.
Dans le fond des coupes mettre 2 cuillières de sirop de fraise puis ajouter votre préparation que vous aurez passer au tamis au prealable (pour qu'il n y ai pas de grain).
Faire une fente sur les fraises restente, le disposer sur le haut du verre.
Reservez au frais.....................au moment de servir ajouter le crement.
Vous allez obtenir un cocktail ...........le sirop translucide, la purée de fraise puis le pétillant du crément...........
Bon Cocktail !!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent !
La fraise se marie super bien avec le crémant !
La texture sur la photo semble.épaisse
L est elle vraiment ???
Merci des réponses
Mag
Le crémant est un vin pétillant qui vient d'Alsace
Hirondelle5
bonsoir,
pourriez-vous me dire ce que c'est du crémant ?
merci
A bientôt
maryvonne