Ingrédients
- 4 escalopes de dinde ou poulet fines
- 1 oignon
- 100 g vin blanc
- 200 g d'eau
- 200 g de crème liquide
- 40 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 c. à soupe de maïzéna
- Sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1.
Faire 4 papillottes identique écouper 4 carré de film alimentaire
Disposer sur le film une escalope a bien plat puis une tranche de maroilles une pincée de sel et un tour de poivre rouler l'escalope bien serrer et refermer la papillote hérmétiquement répeter l'opération 4 fois et les deposer dans le VAROMA.
Mettre dans le Placer le Varoma au dessu du A l'arret de la minuterie enlever les papilottes du VAROMA.
Pour finir la sauce ajouter le beurre et la maîzena 3mn/80°C/vit3.
A la sonnerie ajouter la creme puis mixer 10sec/vit3.
Enlever le film alimentaire des escalopes les diposer dans un plat et napper de sauce.
/////////// peu etre servi avec des pates ou des pommes de terre a la vapeur//////////
/////////// j ai utiliser le maroille mais le comté ou le bleu peu tres bien faire l affaire///////
Bon Appétit!!!!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toujours aussi bon ! Avec pdt vapeur cuitent en même temps
Diabolique est mon ange ...
laeti
pasvtres clair comme recette le maroille a quel moment on dois le mettre dans la sauce?
Mettre l'oignon le cube de poule le vin et l'eau, placer le varoma au dessus et cuire 20 min / varoma/ vit2.
quelle est le temp de cuisson pour la viande?
délicieux !!! la prochaine fois je rajouterai même un peu de Maroilles dans la sauce !
je l'ai fait avec de la tomme c'est délicieux. merci pour cette recette
J ai trouve cette recette très bonne notamment la sauce, mais mon conjoint à trouve que c était un peu écoeurant avec le maroilles. La prochaine fois je testerai avec un autre fromage. Merci pour le partage
SUPER RIEN À REDIRE TRÈS TRÈS BONNE RECETTE
MERCI
simple et super bon
j'ai fait la recette lors des miss France et mes invités ont adorés
à refaire
Vraiment très très bon!