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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.09.2012
modifié: 26.10.2012

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde ou poulet fines
  • 1 oignon
  • 100 g vin blanc
  • 200 g d'eau
  • 200 g de crème liquide
  • 40 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 c. à soupe de maïzéna
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1.

    Faire 4 papillottes identique tmrc_emoticons.Découper 4 carré de film alimentaire

    Disposer sur le film une escalope a bien plat puis une tranche de maroilles une pincée de sel et un tour de poivre rouler l'escalope bien serrer et refermer la papillote hérmétiquement  répeter l'opération 4 fois et les deposer dans le VAROMA.

    Mettre dans le Placer le Varoma au dessu du A l'arret de la minuterie enlever les papilottes du VAROMA.

    Pour finir la sauce ajouter le beurre et la maîzena 3mn/80°C/vit3.

    A la sonnerie ajouter la creme puis mixer 10sec/vit3.

    Enlever le film alimentaire des escalopes les diposer dans un plat et napper de sauce.

    /////////// peu etre servi avec des pates ou des pommes de terre a la vapeur//////////

    /////////// j ai utiliser le maroille mais le comté ou le bleu peu tres bien faire l affaire///////

    Bon Appétit!!!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Papillotte de dinde au Maroilles et sa sauce

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