Ingrédients
- 1 kg de fromage blanc 20%
- 2 sachets de sucre vanillé
- 500 gr de fraise
- sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver les fraises les et les couper en 2 puis reserver.
Mettre le fromage blanc dans le "Couvercle verrouillé" puis le sucre vanillé inserer le fouet 4mn/vit4.
Reserver dans des verrines au frais.
Laver le "Couvercle verrouillé" puis mettre les fraises et le sucre en poudre ( je n ai pas mi la quantité car c' selon comme les fraises son sucré et selon votre gout (( donc il faut gouter))) et mettre 1mn/vit10.
Sortir les verrines et mettre le coulis de fraise dessu.
Et voila un dessert rapide et tres bon.........
Bon Appétit !!!!!
///////////toute sorte de coulis et fesable framboise, abricot.........//////////
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Peut on préparer ces verrines la veille?
Excellent...........
delicieux et trés simple! tout ce que j'aime!!
Simple et bon !
un vrai regal il mesresté des fraise dans le congel de l''an dernier un pure bonheure a refaire sans modération.
c' quand mememailleur avec des fruits frais!!!!
"Vitesse mijotage"
Très simple et pas forcément besoin du thermomix si on fait avec un coulis tout prêt car en hiver pas de fraises
Mais surtout ne faites pas avec un fromage blanc O%
Are you sure to delete this comment ?