thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
8min
Temps total
40min
Portion
6 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.09.2012
modifié: 03.09.2012

Ingrédients

1 kg de pommes, 1 litre d'eau, 8gr d'agar agar, sucre en poudre

  • pommes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Laver les pommes, enlever les queues et les etoiles et les couper en 4.

    Mettre la moitié dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  et mixer 10sec/v5 retirer les pommes mixer et mettre la 2 eme partie, puis tout remettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  ajouter l'eau et cuir 12min/100°c/v2.

    Egoutter la pulpe avec le panier pour ne garder que le jus.

    Ajouter le sucre en poudre poids pour poids et mettre l'agar agar.

    Enlever le bouchon doseur et mettr le panier dessus pour eviter les éclaboussures.

    Melanger 10sec/v5 et cuire 20min/100°c/v2.

    Mettre dans des verrines et fermer le couvercle 1 a 1  rapidement.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gelée de Pomme

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?