thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
28min
Portion
2 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.12.2011
modifié: 10.12.2011

Ingrédients

500 gr de crevettes déortiquées, huile d'olive, 1 oignon, 300 gr de sauce tomate, 80gr de creme friche épaisse, sel, poivre, piment, paprika

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire revenir les crevettes a la poele pour une légére colloration puis reserver.


    Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre l'oignon couper en 4 et mixer 10 sec/vit10 racler les parois ajouter l huile d olive, sel, poivre, piment, paprika et faire chauffer 5min/100°c/vit3.


    A la sonnerie ajouter la sauce tomate et la creme et mélanger 10sec/vit6 racler les parois.


    Ajouter les crevettes et cuire 18 minSens de rotation"Sens de rotation" 100°c/vit1.


    Et voila c' pret a deguster chaud accompagner de riz ........


    Bon Appétit!!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crevettes en Robe de Noël

Imprimer:

Mes commentaires

  • 11. décembre 2011 - 08:51

    bjr j ai utiliser des crevettes congelées que j ai passer a la poele juste pour les colorer ( sans decongélation) voila tmrc_emoticons.;)

    Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

     

  • 10. décembre 2011 - 16:08

    Je trouve que ça ressemble un peu à "curry thai de crevettes au coco" de lameresup. Surement très bon a essayer.

    TASASO

  • 10. décembre 2011 - 16:04

    faut-il prendre de préférence des crevettes crues ou peut-on prendre des crevettes congelées déjà cuites  et doit on les décongeler avant, car cette recette me tente bien. Merci pour la réponsetmrc_emoticons.J)

    Laline Mode pétrin"Mode pétrin" Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

Are you sure to delete this comment ?