Ingrédients
500 gr de crevettes déortiquées, huile d'olive, 1 oignon, 300 gr de sauce tomate, 80gr de creme friche épaisse, sel, poivre, piment, paprika
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire revenir les crevettes a la poele pour une légére colloration puis reserver.
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre l'oignon couper en 4 et mixer 10 sec/vit10 racler les parois ajouter l huile d olive, sel, poivre, piment, paprika et faire chauffer 5min/100°c/vit3.
A la sonnerie ajouter la sauce tomate et la creme et mélanger 10sec/vit6 racler les parois.
Ajouter les crevettes et cuire 18 min"Sens de rotation" 100°c/vit1.
Et voila c' pret a deguster chaud accompagner de riz ........
Bon Appétit!!!!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bjr j ai utiliser des crevettes congelées que j ai passer a la poele juste pour les colorer ( sans decongélation) voila
"Vitesse mijotage"
Je trouve que ça ressemble un peu à "curry thai de crevettes au coco" de lameresup. Surement très bon a essayer.
TASASO
faut-il prendre de préférence des crevettes crues ou peut-on prendre des crevettes congelées déjà cuites et doit on les décongeler avant, car cette recette me tente bien. Merci pour la réponse
Laline "Mode pétrin" Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
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