Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
Jus
- 500 g de grains de grenade
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre fin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le"Couvercle verrouillé" , mixer 30 sc vit 9 . Passer au chinois et mettre au frais
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Très bon; Merci
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
mamiekinder: Je n'ai qu'une "passette" mais je viens de refaire ce jus et mixer à 7 c'est top de chez top. A refaire sans modération.
Et oui ..pour qu'il n'y ait pas de petits grains , il faut passer au chinois ou un filtre pour le café 😉
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
liliane59: pour ma part, je l’ai passé au chinois pour éviter ce désagrément
Très très bon, mais la prochaine fois je mixerai moins fort pour éviter les minuscule grains dans le jus.
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Euh... pour ma part, 30 mn de dépiautage de graines (280 g) pour 2 verres de jus, pfff...
Y a-t-il quelque chose que j'ai mal fait ? C'est bon, mais c'est vraiment trop de boulot pour moi.
Merci les momomixeuses ! Contente de partager avec vous !
Pour le sucre ...on l' adapte a son goût !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Are you sure to delete this comment ?