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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 0min
Portion
12 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pate nature

  • 4 oeufs
  • 200 gramme sucre en poudre
  • 250 gramme farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 250 gramme beurre mou

pate au chocolat

  • 4 œuf
  • 200 gramme sucre en poudre
  • 200 gramme chocolat noire, patissier
  • 250 gramme farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 250 gramme beurre mou

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    preparation de la pate nature
  1. mettre les 4 oeufs et le sucre dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 20s / vit.6

  2. ajouter la farine , la levure et le beurre mou en petit morceaux . mixer 30s. / vit.6  ajouter le fouet et re-mixer 30s. / vit. 5

  3. mettre de cote dans un saladier 

  4. nettoyer tous les ustensiles

  5. mettre le four en prechauffage a 210°c

  6. pate au chocolat
  7. mettre le chocolat en morceaux dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 15s. /vit.9

  8. ajouter les 4 oeufs et le sucre dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 20s / vit.6

  9. ajouter la farine , la levure et le beurre mou en petit morceaux . mixer 30s. / vit.6  ajouter le fouet et re-mixer 30s. / vit. 5

  10. alterné les deux pates par couches supperposé dans les deux moules 

  11. cuire 45-60Minutes a four chaud 210°C

     

Astuce

si le gateau commence a trop doré mettre une feuille de papier d'alu par dessus en cour de cuisson

pour verifier la cuisson faut que la lame d'un couteau ressorte propre 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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2 tres bon marbré au chocolat

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Mes commentaires

  • 1. juillet 2016 - 00:44
    4.0

    Bons gâteaux, quantité de pâte impeccable.

    Par contre, je n'ai pas osé mettre le fouet - ils ne vont normalement pas au - dessus de la vitesse 4, et la pâte est quand même épaisse...