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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
50 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 250 gramme de farine
  • 250 gramme de maïzéna
  • 125 gramme mascarpone
  • 100 gramme de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15 gramme de fleur d'oranger ou dose de rhum selon votre gout, facultatif
  • sucre glace pour décorer
  • sucre cannelle

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les oeufs et le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  1min vitesse 4

    ajouter la mascarpone, la levure, la farine et la maizena et votre parfum choisi : fleur d'oranger / rhum ou autres  fonction Mode pétrin"Mode pétrin" 1minute

     

    sortir la pâte du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  faire une boule

     

    et étaler,

    couper à l'aide d'une roulette les beignets en forme de losanges en incisant en milieu d'un coup de roulette (ou couteau) 

     

    une pate reposée est toujours meilleure, je l'ai donc laissée reposer 1h mais je pense que ce n'est pas obligatiore

     

    cuire dans l'huile à 180°, mettre dans un plat avec du papier absorbant, 

    saupaudrer de sucre et servir 

     

    bonne dégustation tmrc_emoticons.;-) 

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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beignets de carnaval "oreillettes"

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