- TM 5
Ingrédients
Pâte
- 350 g farine
- 2 oeufs
- 1/2 paquet levure
- 60 g sucre
- 200 g crème
- 40 g huile
Cuisson
- 1 bouteille huile de tournesol
Finition
- sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1.Mettre la farine et la levure dans le "Couvercle verrouillé" et melanger 5sec /vit 2
2.Ajouter le reste des ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et melanger 2min en mode pétrin .
3.Mettre la pâte dans un saladier (remettre de la farine si la pâte colle de trop ).
4.Mettre l'huile dans une casserole et faite chauffer .
5.Etaller vôtre pâte en une ou deux fois pas trop fine .
pâte
Astuce
Vous pouvez ajouter 1à2 c à soupe de rhum ou autre parfum..
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Une tuerie je mets cette recette directe dans mes sélections
En plus pas de temps d'attente ce qui m'a paru très bizarre mais non vraiment très très bon
N'hésitez pas à les faire
Belle ile
Excellent !!!!!!!!! Bien moelleux à refaire merci pour cette recette
MARIE70
Excellent ! Vous pouvez faire cette recette sans hésiter !
Wouaaaaaaaaaaaa
une tuerie
bravo j'adore
Bonjour Ange884 , je prends de la créme épaisse en pot . Bonne journée
Quand vous dites crèmes c est quel genre de crème ? Merci
Merci a vous
Tres bonne j ai rajouté de la fleur d oranger
valenti
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