Ingrédients
- 100 g de sucre
- 100 g de noix de coco, rapée
- 50 g de farine
- 3 blancs d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 2 c a soupe de Malibu ou Rhum (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Inserer la noix de coco et le sucre et melanger 1min/Vit 2
Ajouter la farine puis melanger 1min/Vit 2
Retirer la preparation du bol et le rincer.
Inserer les blancs d'oeuf et la pincée de sel. Monter le fouet sur les lames du robot et monter les blancs 4min/Vit 3,5
Ajouter un tiers de la préparation coco et l'alcool puis mélanger 1min/Vit 2
Ajouter le reste de la préparation et mélanger 2min/Vit 2
Faire des petits tats et les applatir sur une feuille de siliconne ou papier cuisson.
Faire cuire 10 minutes environ selon four à 210°, sortir lorsqu'ils brunissent et laisser secher.
Plus ils seront fins, plus ils seront croquants!!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je ne sais pas si j'ai rater la recette mais ma pate n'ete pas trop compacte (plutot liquide)