Ingrédients
- 200 g de chocolat noir, à 52% ou 70%
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 110 g de beurre ramolli
- 50 g de farine
- 20 g de poudre d'amandes
- 2 pincées de cannelle
- 100 gde noix (ou noisettes, pépites de chocolat...)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four th 6 (180°). Mixer les cerneaux de noix 3 secondes, Vit 9. Les retirer du bol. Mixer le chocolat (couper en morceaux) dans le bol 15 sec./ Vit.9. Racler la paroi du bol, faire fondre le chocolat en y ajoutant 4 Cuil. à s. d'eau, 5 mn/ 70°/ Vit. 1. Mettre le fouet, ajouter le reste des ingrédients et mélanger 2 mn/ Vit.4. Racler la paroi et reprogrammer 30 sec./ Vit. 4. Verser la pâte dans le moule et enfourner 15 à 20 mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires