- TM 31
Ingrédients
- 200 gramme chocolat noir
- 85 gramme chocolat au lait
- 85 gramme chocolat blanc
- 185 gramme beurre doux
- 3 oeufs
- 275 gramme Sucre en poudre blond
- 85 gramme maizena
- 40 gramme Cacao en poudre non sucré
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Préchauffer le four à 180°C( th6). Tapisser de papier sulfurisé une plaque de pâtisserie rectangulaire (35x25cm, 3cm d'épaisseur pour la mienne). Beurrer le papier sulfurisé.
2. Faire fondre le chocolat noir en morceaux avec le beurre au microonde 1m30.
3. couper chaque carré de chocolat blanc et au lait en 4 morceaux pour que l'on puisse retrouver les pépites de chocolat dans le brownies. Pour ma part, je prends du chocolat pâtissier N..... Répartir les pépites sur le papier sulfurisé.
4. Mettre les 3 œufs et le sucre blond dans le "Couvercle verrouillé" 1m30 vit4. Ajouter le chocolat fondu et remettre 1m vit3. Ajouter la maïzena et le cacao en poudre non sucré 1m30 vit4.
5. Verser le mélange sur les pépites de chocolat de façon homogène.
6. Mettre au four pour 25 minutes, prolonger la cuisson de 5mn si le cœur du gâteau est liquide. La cuisson est l'étape la plus importante, une croute doit se former dessus mais l'intérieur doit être hyper moelleux.
à déguster avec un café, une boule de glace vanille ou une crème anglaise....
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?