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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 5min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Croûte :
  • 200 gr de biscuit petit beurre sans gluten
  • 125 g de beurre
  • 1/2 à c de muscade
  • Garniture :
  • 500 g de fromage blanc, en faisselle
  • 2 c à s rase de farine sans gluten
  • 3 oeufs
  • 250 ml de crème liquide
  • parfum au choix (vanille pour moi)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1) Préchauffer votre four à 180° et beurrer ou mettre du papier sulfurisé dans un moule de 23 cm, de préférence amovible

    2) Mettre les biscuit dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5sV5

    3) Ajouter le beurre en morceau et la muscade 1mn 37° V3. A la sonnerie, Verser la préparation dans le moule et tasser à l'aide d'une cuillère. Mettre au réfrigèrateur.

    4) Passer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" sous l'eau. Mettre la faisselle, 30s V4. Mettre le bol en marche V3 et ajouter les oeufs un à un par l'orifice.

    5) Ajouter ensuite la crème et le parfum et mixer 1mn V3

    6) Verser la préparation sur la croûte

    7) Mettre au four 50-55 mn jusqu'à ce que soit ferme au toucher.

    Laisser refroidir et déguster avec un coulis de fruits rouge

    Délicieux et toute la famille peut en profiter.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cheese Cake et son coulis sans gluten

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Mes commentaires

  • 16. octobre 2011 - 13:27

    inspiré de la recette "Cheese Cake inratable"  prise sur marmiton.org merci à l'auteur.  ce qui diffère c'est que j'ai mis 200 gr de biscuits sans gluten au lieu des 250gr biscuits bruns initialement prévu et j'ai ajouté le coulis de fruits rouges.

  • 2. octobre 2011 - 12:45

    bonne idée un cheescake sans gluten tmrc_emoticons.;)