3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Clafoutis aux cerises


Imprimer:
4

Ingrédients

Clafoutis aux cerises

  • cerises, 500g
  • oeufs moyens (53-63 g), 2
  • jaune d'œuf, 1
  • sucre, 125g
  • fecule maïs, 30g
  • amande poudre, 40g
  • crème fraîche, 200g
  • lait écrémé, 50g
  • 6
    45min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. prechauffer le four th 180°
    repartir les cerises denoyotées dans la plat
    mettre tout les ingredients dans le bol mixer 30s vitesse 4
    verser sur les cerises et mettre a cuire 40mn
    servir tiede.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires