Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Clafoutis aux cerises
- cerises, 500g
- oeufs moyens (53-63 g), 2
- jaune d'œuf, 1
- sucre, 125g
- fecule maïs, 30g
- amande poudre, 40g
- crème fraîche, 200g
- lait écrémé, 50g
-
6
45min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- prechauffer le four th 180°
repartir les cerises denoyotées dans la plat
mettre tout les ingredients dans le bol mixer 30s vitesse 4
verser sur les cerises et mettre a cuire 40mn
servir tiede.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire