Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
2
personne/s
Niveau
Facile
- TM 6
published: 24.07.2020
modifié: 24.07.2020
Ingrédients
Quinoa et saumon avec avocat
- yaourt nature, 250g
- huile d'olive, 2c/s
- curry en poudre, 1c/s
- ciboulette fraîche, 10 brins
- citron jaune, 1/2
- eau, 1000g
- quinoa, 200g
- saumon frais, 500g
- épinards, 100g
- avocats, 2
- Sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- préparer la sauce
mettre le yaourt, huile, curry, ciboulette ciselés, jus citron sel et poivre dans le bol melanger 5s/vitesse 4.reserver.
rincé le bol verser l'eau, mettre le quinoa dans le panier cuisson et inserer le panier. placer les des de saumon dans le varoma le poser sur le bol et faire cuire 15mn/varoma/vitesse 2.
passer le quinoa sous l'eau froide a la fin de cuisson.
repartir les epinards dans les assiettes, le quinoa, les avocats en dés et le saumon, sel et poivre , arroser de sauce puis servir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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