Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
2
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Pâtes au jambon et h.verts
- eau, 1000g
- h.verts surgelés, 250g
- pates blé complet, 120g
- sel, 1/2 cuilliere a café
- jambon blanc, 100g
- ciboutte, 1/2 bouquet
- citron jaune, 1/2
- lait, 70g
- fromage à tartiner, 50g
- poivre, 1/4 cuillere a café
- sariette, 3/4 cuillere a café
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre l'eau dans le bol placer le varoma et y mettre les h.verts cuire 12mn/100°/1.
retirer le varoma et reserver.
mettre les pates dans le bol et replacer le varoma cuire 9mn/100°/1.
couper le jambon , ciseler la ciboulette reserver.
egouter les pates avec le panier cuisson transvaser dans les haricots.
presser un citron.
mettre le lait , le fromage et le zeste dans le bol chauffer 1mn/90°/2.
ajouter le jambon le jus citron sel, poivre puis sariette et chauffer 1mn/90°/1.
verser sur les haricots et les pates melanger assaisonner.
c'est pret.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires