- TM 6
Ingrédients
pain au lait
- lait, 250g
- levure boulangère fraiche, 15g
- sucre, 80g
- farine, 500g
- Oeuf, 1
- huile, 80g
- jaune d'oeuf, 1
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
Astuce
mettre le lait , levure de boulangere,farine,sucre,levure chimique,jaune d'oeuf et l'huile puis petrir 5mn.
prechauffer le four th 180°.
tapisser la plaque de cuisson de votre four d'un papier sulfurisé et reserver.
diviser en petits patons et mettre dans le moule.
mettre l'oeuf dans un recipient et battre avec une fourchette puis dorer a l'aide du pinceau de cuisine.
enfourner 15mn en surveillant la coloration.
laisser refroidir avant de déguster.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonsoir,
C'est sans doute lait + levure 5 sec / vt5 puis tous rajouté et 30 sec / pétrin.
Vos recettes sont très incomplètes, il semble nécessaire de les compléter si vous voulez qu'elles soient testées.
le temps de cuisson a ete inscrit pour la temperature mettre a 180
Il serait agréable de voir le développement de la recette, le temps de cuisson ainsi que la température de cuisson, SVP (surtout pour les débutantes). Merci.
vraiment delicieux leger