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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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  • TM 31
published: 27.09.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 potiron d'environ 1 kg 60 gde splenda ou d'hermésétas en poudre 2 oranges 1 cuillère à soupe de miel 1 c à c d'agar agar

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Bien laver le potiron, le couper en deux et l'égrener. Coupez le en morceaux et mettre les morceaux dans le bol du thermomix. Pelez à vif les oranges, et les mettre dans le bol avec le reste des ingrédients. Réglez température 100° vitesse 1 pendant 20 minutes. A la sonnerie, mixez 1 minutes vitesse10. Dissoudre l'agar agar dans un peu d'eau et la versez dans le bol, réglez 2 minutes à 100 ° vitesse 3. Versez dans un pot. Cela peut surprendre de conservez la peau, mais essayez , vous m'en direz des nouvelles La confiture est délicieuse !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Confiture allégée de potiron à l'orange et au miel

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Mes commentaires

  • 16. janvier 2015 - 15:28

    ...pas très bon goût...artificiel...

  • 12. décembre 2014 - 20:41
    5.0

    Bonjour,

    le sirop d'agave n'est pas recommandé pour la cuisson.

    utiliser plutot un edulcorant résistant type canderel ou hermesetas.

    le poids 60 gr

    http://casentbon.canalblog.com/

  • 12. décembre 2014 - 20:09

    Quelle quantité d'édulcorant (sirop d'agave) ?

  • 20. novembre 2010 - 23:33
    5.0

    Bonsoir,

     Ma réponse et sans doute un peu tardive, mais il faut bien peler à vif l'orange pour éviter toute amertume, bien retirer la peau blanche.

    Quel édulcorant avez vous utilisé ?

     Certains donnent un mauvais gout à la cuisson, j'utilise l'hermésétas liquide car celui ci ne laisse aucun gout d'amertume, sinon vous pouvez remplacer se sucre par du sirop d'agave  ou  par du stévia .

     

    http://casentbon.canalblog.com/

  • 6. octobre 2010 - 12:00

    bonjour,

    j'ai fais cette confiture, je suis désolé mais il doit manquer quelque chose, car elle n'est pas bonne du tout.

    quelqu'un peut il me répondre,

    valérie

  • 1. octobre 2010 - 22:35

    je ne trouve pas l'hermessetas et le splenda, puis je mettre du canderel à la place

    valérie

  • 10. octobre 2009 - 03:50

    Je nai encore pas trouvée le splenda mais lédulcorant hermesetas jen ai vu à Carrefour.

    Mimiche

  • 5. octobre 2009 - 21:58

    je ne connais pas les ingrédients: hermeseta et splenda
    Ou les trouver?Merci davance!

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