Ingrédients
- 2 courgettes 150 gde farine 4 œufs 1 sachet de levure chimique 2 c à soupe de sucre vanillé 125 g de sucre en poudre 2 c à soupe de rhum (facultatif) 1 verre d’huile (je l’ai remplacé par 2 c à soupe de crème fraîche)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Épluchez les courgettes, les égrenées et les couper en fines tranches.
Les déposer dans le panier cuisson. Mettre 500g d’eau dans le bol et y déposer le panier .
Fermez, et mettez à cuire 15 minutes température varoma.
Réservez et laissez refroidir.
Préchauffez votre four à 200°.
Rincez votre bol et y versez le reste des ingrédients.Mixez 15 secondes vitesse 5.Versez sur les tranches de courgettes et mélangez délicatement.
Versez dans un moule préalablement beurré et faites cuire 30 minutes environ.
Démoulez sur une grille et laissez refroidir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ravie qu il vous ai plus.
et c' est de saison!
http://casentbon.canalblog.com/
Merci trop bon mon mari et les enfants ont adorés