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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
2 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.08.2012
modifié: 01.08.2012

Ingrédients

  • 500 gramme abricots frais
  • 500 gramme sucre gélifiant

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    • laver les abricots, les mettre dans le bol et mixer 1 min30 à vitesse 9.
    • Ajouter le sucre et régler 13 min vitesse 2 à 100°
    • A l'arrêt de la minuterie mixer 10 sec à vitesse 5.
    • Verser la confiture chaude dans des pots.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Confiture d'abricots

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Mes commentaires

  • 31. octobre 2015 - 12:47
    3.0

    Trop mixé. J'aime retrouvé les morceaux et là y en a plus. La prochaine fois je ferai sans mixage. La confiture doit cuire plus longtemps car j'ai eu un problème de conservation

  • 12. juin 2015 - 19:09
    3.0

    Cooking 2 A on avis, 1m30 c'est trop la texture de la confiture ressemble à une compote. j'ai vu dans les commentaires (après coup) qu'une personne à mis l'appareil sur sens inverse, je crois que c'est la bonne méthode. je verrai quand je referai.

  • 11. juin 2015 - 17:03
    5.0

    Trop bonne et trop facile à faire,pas besoin de mixer les abricots pendant 1 mn30,mis que 420g de sucre gelifiant.merci pour ce partage

  • 9. juin 2015 - 21:49
    5.0

    Bonsoir interessée par votre confiture une question:si ele est liquide peut on metttre de l"agar agard merci

  • 20. août 2014 - 20:31

    Excellente et très facile à faire.

  • 16. août 2014 - 17:26
    4.0

    j'ai mis la fonction sens inverse pour garder un peu de fruit dans la confiture, tres bonne ; sinon je la trouve un peu trop liquider à mon goût

  • 30. juillet 2014 - 10:30
    4.0

    Très bon ! J'ai doublé les proportions pour faire 4 pots. J'ai mis du sucre cristalisé et pas de gélifiant, en prolongeant la cuisson de 15min. C'est parfait ! tmrc_emoticons.)

  • 14. juillet 2014 - 19:12

    Excellent et rapide.

    J'ai mis 400g de sucre  tmrc_emoticons.)

    Malheureusement je n'ai pas assez de pots de confiture !!

     

  • 29. juin 2014 - 05:58

    Facile , délicieuse  , moins sucrée surtout 

    MERCI , mon mari adore

     

     

  • 27. juin 2014 - 23:20

    Vraiment sympa - j'ai mis 100 g de sucre en moins mais rajoutél une 1/2 gousse de vanille pour changer. Merci  tmrc_emoticons.)

    ISA