Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 pot/s
Niveau
--

Ingrédients

  • bocaux 250g de fleurs de pissenlis szns tiges
  • 2 oranges nontraitees

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

confiture de pissenlis

Imprimer:

Mes commentaires

  • 10. septembre 2013 - 17:06

    ou est la recette

     

  • 25. avril 2013 - 15:05

    bonjour,

    Mes pissenlits attendent la recette !!! ))))) 

    Bonne journée et merci d'avance )))

     

     

     

    Monia

  • 24. avril 2013 - 16:08

    Bonjour Speeder,

    Tu sembles avoir des difficultés à publier ta recette, voici la procédure pour  la rectifier (ou  la supprimer)

    Pour la corriger :

    Aller en haut "Editer", tu corriges tout ce que tu veux ou tu complètes, puis "Aller à la 2ème étape" et là, tout en bas "Enregistrer"

     Et pour supprimer une recette :

    Tu cliques, en haut de ta recette, sur "Editer", puis "Aller à la 2ème étape" (2ème page), et là, tout en bas, sur "Dépublier"

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

  • 24. avril 2013 - 16:05

    C'est sur qu'avec une explication,ce serai mieux

    Marie Noële

  • 24. avril 2013 - 13:19

    Dommage !

    Je connais cette confiture : on croirait manger du miel !

    A bientôt,

    Corinne. (13, Bouches du Rhône)

  • 24. avril 2013 - 10:51

    Interessant comme recette !! mais encore??