Ingrédients
500 g de pruneaux dénoyautés + 50 cl de jus de coing ( obtenu après avoir fait la pâte de coing) + 700g de sucre + 1 sachet de vitpris
- Preparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixez les pruneaux avec le jus de coing pendant 3 mn/V4.
2. Ajoutez le sucre dans lequel vous aurez mélangé le sachet de vitpris.
4. Cuire 21 mn/100°/V4.
5. Mettre en pot immédiatement après l'arrêt de la cuisson.
Astuce
Mettre le panier à la place du bouchon pour éviter les projections de confiture.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour cette recette avec utilisation du vitpris ai thermomix. j'ai adapté les instructions à la confiture de prunes et la consistance était parfaite.
équilibre nature