- TM 31
Ingrédients
crème
- 500 g lait entier
- 80 g 80 gr de chocolat noir dessert 70%
- 2 oeufs
- 20 g farine
- 60 g sucre poudre
- 15 g cacao poudre amer
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
"Couvercle verrouillé" Mélanger tous les ingrédients dans votre thermomix.
Réglez 10 mn/ 90°/ vitesse 3
Versez dans des pots en verre ou terre cuite.
Mettre au frigo.
On peut mettre du sucre roux, c'est meilleur.
Vous gouterez une crème onctueuse comme les crèmes cuites au four d'une célèbre marque mais sans colorant ni conservateur !
Perso, je n'emploie que des produits bio (lait, chocolat, cacao, sucre) ... ça n'a rien à voir avec tout ce que vous aurez dégusté.
crème onctueuse au chocolat
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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